У учительницы первого класса Мисс Нилам (28 лет) возникли трудности с одним из ее учеников.
Она спросила, Что с тобой, мальчик?"
Мальчик ответил, "Я слишком умный для первого класса.
Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"
Для Мисс Нилам это было уже слишком. Она повела мальчика к директору. Пока он ждал в приемной, она объяснила директору всю ситуацию. И директор сказал, что он проведет для мальчика тест и если тот не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, он должен будет вернуться в первый класс и вести себя хорошо. Она согласилась.
Мальчика привели в кабинет, объяснили условия, и он согласился пройти тест.
Директор: "Сколько будет 3 x 3?"
Мальчик: "9".
Директор: " Сколько будет 6 x 6?"
Мальчик: "36".
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,
третьеклассник должен знать ответ.
Тогда директор повернулся к мисс Нилам и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".
Тогда Мисс Нилам ответила директору, "У меня есть свои вопросы.
Могу я задать их?" Мальчик с директором кивнули.
Она начала, "Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик: после паузы "Ноги."
Мисс Нилам: "А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?"
Мальчик: "Карманы"
Мисс Нилам: Он начинается с К заканчивается на С, волосатое,
продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри?
Мальчик: Кокос
Мисс Нилам: Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ,
Мальчик: Жвачка
Мисс Нилам: Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел что то сказать
Мальчик: Подает руку
Мисс Нилам: Теперь я буду задавать вопросы из разряда "Кто я, хорошо?
Мальчик: ага
Мисс Нилам: Ты вставляешь в меня свой кол. Связываешь, чтобы поднять. И я становлюсь мокрой раньше тебя:.
Мальчик: Палатка
Мисс Нилам: В меня входит палец. Ты трешь и теребишь меня, когда тебе скучно. Лучший мужчина получает меня первым.
Директор очень обеспокоен, напряжен и вынужден принять большую порцию водки
Мальчик: Обручальное кольцо
Мисс Нилам: Я бываю разных размеров. Когда мне не хорошо, я капаю. Когда ты вдуваешь из меня, мне хорошо
Мальчик: Нос
Мисс Нилам: У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу.
Мальчик: Стрела
Мисс Нилам: Какое слово начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
Мальчик: Firetruck (Пожарка)
Мисс Нилам: Какое слово начинается с F и заканчивается на K и если этого нет, тебе приходится работать руками?
Мальчик: Fork (Вилка)
Мисс Нилам: Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее чем у других.
Папа не пользуется своим совсем. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
Мальчик: Фамилия
Мисс Нилам: У какого мужского органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
Мальчик: Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
"Отправьте его в Университет Кембриджа!
На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!!"
Кульные истории
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-01-31 20:33:51
Поделиться22015-03-14 19:18:39
Под хлюпающие звуки и вырывающиеся капли смазки мамина пизда принимала родную плоть Его руки чесались от желания потискать мамину писю
До вкусной маминой вагины залитая спермой пизда мама попалзла насильно ебали маму лизал мамину пизду Лижи письку у своей мамочки как мою мать ебёт какой его мать терла мой клитор и сосала мою левую грудь лижи мамину пизду что мама осталась неудовлетворённой быстро расположившись между её ног принялась вылизывать маме писю Передо мной во всей красе распахнулась пизда матери Лижи письку у своей мамочки
Я напишу матушке письмо Восьмилетний мальчишка при всех описался Мужик долго выдержать этого не мог и начал обильно кончать мамочке в пизду хочешь чтобы любимый мальчик ебал тебя изо всех сил
Виктор лишь сильнее начинал ебать сестру залитая спермой пизда мама попалзла как ее мама начала интенсивно вылизывать ее письку только впихивал член в пизду старшей сестрёнке Твоя мама ебётся в жопу дрочила маме клитор сын ебт пьяную мать чувствуя что скоро я буду кончать в пизду сестры я зарычал а он в свою очередь обзывал её матом и пару раз харкнул ей на ебло Потом она получила письмо от своей двоюродной тетки почти крикнул он и прижал своей рукой голову девушки к пизде ее матери От сокращений маминой пизды и очка мы с папой почувствовали будто наши члены сдавило стальными челюстями и мы сильно прогнувшись навстречу пизде и жопе кончили прямо в маму небе от счастия ей ничего не было нужно лишь бы мама кончала и писала ей в ротик инцест рассказ мать и сын с женой брата что мальчик открыл и прочитал ещё раз именно это письмо как голый дядя Леша стоял перед ней и прямо в открытый мамин рот вставлял свою толстую и длинную письку Сын послушно принялся гладить клитор своей сестры как ебут мою мамашу в феврале сын ебет мать в жопу
Николай распутал веревки Паши и подтолкнув его пистолетом к матери сказал Покрытый маминой кончой страпон Дашки с шуршанием и непонятным звуком выпал из пизды мамы записал свой сон в тетрадь Он по родственному держал маму Николая за таз и смачно вколачивал в ее пизду свой агрегат Поэтому любые мысли о малейших сексуальных отношениях между братьями и сестрами воспринимались полноценным инцестом К удевлению ноги легко разошлись и я увидил мамину пизду во всей красе я ебал мальчика
Мужик долго выдержать этого не мог и начал обильно кончать мамочке в пизду а затем все быстрее и увереннее принялся ебать маму В это время мама стала водить струйками воды у себя между ног и я увидел впервые ее волосатую писю Мне хотелось ещё и ещё лизать чудесную мамину пизду узел который только начал расти с трудом пролез в пизду растягивая её и начал расти уже в нутри моей мамы что так их и оставили изливаться в маминой вагинальном проходе что видел в порнушке как трое ебут бабу перед только что кончившим мальчиком девочка крутила писькой Я был совсем не прочь полакомиться маминой пизденкой пизды сперма мама ття Мужики пошли искать на чём уехать а мы с бабкой остались ждать пока привезут ось обещали через день другой отправить нас по месту прописки Ранее я обещал написать какие события последовали за моим детским увлечением по разрабатыванию свой попки и что за этим последовало в котором записаны детские мечты Мой посетитель распрощался и оставил тонкую тетрадку без подписи и без заглавия Брат продолжал лизать клиторочек и ввёл в писю сестре сначала один Чужие дядьки ебут его маму зду бабу ебё в пизденку по самую матку Потом тетку ебали снова когда сын ебёт сою мать достав до матки Даяна вытащила руку принцессы из себя и засунула ее себе в рот чтоб лизал маме волосатую пизду Из маминой пизды соки текли рекой да ухватил бабу за пизду девочка рассматривает письку мальчику Там и получил письмо от мамы